Ольгу Бузову не узнать. Показываю, как она сейчас выглядит с залысинами, без фотошопа и макияжа от стилиста

Ольга Бузова – одна из самых популярных, таинственных и непостоянных звезд в мире шоубизнеса. Кому-то она нравится, кому-то нет, но значительная часть подростков относится к ней, как к эталону в мире телевидения.

В действительности нельзя забывать о том, что Бузова действительно сделала достаточно много, чтобы добиться успеха и у нее это получилось.

Внешность Ольги Бузовой

Естественно, первым делом многие обращают внимание именно на внешность звезды. В настоящий момент у нее действительно появилось много проблем с внешностью. Это началось изза неправильных пластических операций и некоторых болезней кожи. К тому же, звезда ежедневно наносит весьма плотный макияж лица.

Бузова до шоу “Дом 2”

Раньше внешность будущей звезды была весьма привлекательной. Она не сильно выделялась, наносила небольшое количество косметики и хорошо себя подавала. Но годы в шоу-бизнесе дали свой отпечаток, поэтому Ольга была вынуждена менять в себя, в зависимости от новой реакции.

По мнению фанатов, если бы внешность Бузовой не изменилось, и она бы оставалась такой же “обычной”, то у нее бы не получилось добиться таких высот. Вполне возможно, что это отметила и сама Бузова, ведь кардинально ее внешность начала меняться именно на этом проекте.

Показываю фото”реальной” Ольги в видео ниже, такой, какая она есть на самом деле, без косметики, укладки и пр. процедур. Вы будете удивлены…

Результат преображений

Первые изменения девушка сделала на своем лице. Она поменяла нос, скулы и так далее. После этого Ольга желала похудеть и начала сидеть на разных диетах. И по ее внешности видно, что эффект был.

Ольга прошла непростой путь, но она все равно сумела добиться успеха. Тем не менее, это все не прошло бесследно. В настоящий момент девушка теряет волосы, а дефекты лица прячет с помощью косметики.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector