Павел Глоба, который с точностью до дня предсказал пандемию, рассказал что нас ждёт в конце ноября и начале декабря 2020 года

Никто не знает, за счет чего человек может видеть будущее, но многие мечтают о таких способностях, чтобы знать, к чему готовиться. В этот раз речь пойдет о пророчествах нескольких известных астрологов.

Популярный пророк

Павел Глоба прославился на весь мир как астролог. Заниматься этим он начал еще во времена Советского Союза и до сих пор является одним из наиболее востребованных людей в своей специальности. Он наблюдает за положением звезд и планет, после чего делает свои пророчества.

Его предсказания сбываются в восьмидесяти процентах случаев. Результат потрясающий.

Что нас ждет в будущем году

Астролог был уверен, что в будущем году значительно изменят развитие событий и весь мир создаст новый проект.

Он уверен, что произойдет реформа всех областей. Уже сейчас его прогнозы сбываются. Он уверен, что это связано с влиянием тринадцатого знака зодиака, который проявляется каждые двадцать лет. В прошлый раз Путин в период змееносца занял пост президента.

Два правителя

Астролог всегда обращает внимание на слова других предсказателей. Недавно он узнал, что Василий Немчин тоже уверен, будто в будущем году у нашей великой державы появится новый правитель, который будет очень авторитетным и этот период станет переломным.

Там же Немчин был уверен, что в стране будет два правителя, но доказательств этому пока нет.

Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector