Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать

Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать.

Профессионализм западных спецслужб с каждой новой провокацией против России все больше подвергается критике. Самое гуманное оружие массового поражения оказался «Новичок». Оказывается боевое отравляющее вещество работает лучше всех мировых PR агенств. Основное достоинство этого химического соединения, что из любого заурядного человека он за сутки делает звезду мирового масштаба.

Жили были Скрипали, никто о них не знал и не ведал, а сходили в пивную с «Новичком» и стали телезвездами.

Так случилось и с Навальным. Сел в самолет обычным блогером, а приземлился звездой популярней чем Майкл Джексон в зените своей славы.

Успешно подлечив метаболическую кому в самом дорогом немецком госпитале, раздав множество интервью и спровоцировав одноклеточные санкции, Леха выполнил свою функцию и уже порядком надоел даже в Европе. В отличие от его собственного веса, политический падает буквально на глазах.

Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать.

Зарубежные издания про него забыли, остались только анекдоты о страшном русском боевой отравляющем веществе, от последствий которого пострадал только невинно убиенный британскими спецслужбами кот Скрипалей.

Формально отработав по Навальному и обсудив ничего не значащие санкции в отношении нескольких российских чиновников, европейцы намекнули блогеру, что погостил , пора и честь знать.

В общении с журналистами генеральный секретарь Света Европы Мария Пейчинович-Бурич отметила, что тема Навального на повестке дня не стоит. Ну а если точнее быть она вообще закрыта.

Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать.

То есть Навальному культурным европейским языком намекнули, что ты отработанный материал и пора паковать вещи домой.

Грустно наверно Лёхе после немецких харчей и такой шикарной палаты, на которую он сам никогда не заработает, возвращаться в осеннюю Москву. Но ничего не поделаешь, работа есть работа, а то западные хозяева прекратят спонсировать его фонд, да ещё и олигархи тут совсем расслабились без его расследований.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector