Правильный вес, который рекомендует доктор Мясников

Уважаемые читатели и подписчики! К сожалению канал попал под бан. Мы очень сожалеем, что не сможем держать связь с Вами через этот канал. Яндекс дзен посчитал нарушителями, а дело в том, что статья про народные средства в сложившейся ситуации нарушает правила дзен. Обращение к подписчикам и тем, кто хотел бы читать статьи с канала, просим присоединяться к нам и переходить по ссылке, будем выпускать статьи ежедневно и наполним канал полезной информацией для Вас.

В настоящее время очень популярно все показатели приводить к усреднённый цифре и выдавать в норме.

Для чего это необходимо делать?

Всё очень просто, на самом деле не только для того. чтобы быть красивым и привлекательным и желанным в обществе. А ещё для того, чтобы знать, в порядке или нет наше здоровье.

Доктор Мясников говорит о том, что вес, который должен быть у человека должен соответствовать возрасту и росту.

Также доктор Мясников отмечает, что каждые 10 лет человек набирает примерно 5-7 кг, тоесть 10% от того веса, который мы имеем.

Причина: уменьшение энергозатрат организма человека с увеличением возраста, поэтому необходимо внимательно относиться к норме веса и не забывать про эти самые 10% энергозатрат.

Одна из самых популярных формул, по которой можно рассчитать свой идеальный вес- это формула Брокка.

Норма веса для мужчин = (рост в сантиметрах -100) *1,15.

Норма веса для женщин = (рост в сантиметрах -110) x1, 15.

Данная формула была преобразована медиками, в соответствии с учетом возрастных особенностей, типом телосложения, физиологическими, анатомическими особенностями человека.

Старая формула- рост вычесть 100, предполагала совершенно атлетическое телосложение человека, которое не учитывало анатомические особенности.

Доктор Мясников говорит о том, что настоящая формула, в данной переработке, более реалистична и даёт усредненную цифру, которая может учитывать более выраженные бедра, кости, крупные мышцы, а также выраженную грудь.

Правильный вес, в соответствии с ростом

Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector