Сергей Горобченко: развод с известной актрисой, женитьба на дочери знаменитости и рождение 5-рых детей

В детстве Сережа Горобченко даже не предполагал, что в будущем может стать актером. Его папа был обычным водителем, а мать работала инженером.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

Учиться после школы парень отправился в Питер. Времена были тяжелые, и зарабатывать приходилось мелким бизнесом, из-за которого в итоге он оказался втянут в бандитские разборки.

Из-за них оказался в КПЗ, но к счастью, только на неделю. Пока сидел там, переосмыслил свою жизнь и пошел учиться на актера — к этому у него всегда был талант, но раньше он не обращал на него внимания.

Позже начались роли в кино, но конечно же, самой значимой работой стали съемки в «Бумере», после которых артист стал одним из самых узнаваемых среди всех российских звезд.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

Первой супругой известнейшего актера стала Александра Флоринская. Они вместе учились в одном заведении, где и сблизились довольно быстро. Еще когда оба молодых были студентами, в их семействе появился сын Глеб.

Но в итоге супруги не смогли ужиться вместе и развелись. Однако с сыном Сергей никогда не переставал общаться.

Второй избранницей актера стала Полина Невзорова, дочка известного в сфере журналистики человека. Но стоит заметить, что с 10 лет она с папой даже не общалась. Познакомились будущие муж и жена случайно, оказавшись на одном мероприятии.

Примечательно, что девушка тогда была замужем, но актеру удалось завоевать ее сердце, несмотря на все преграды. Поэтому в 2008 году они стали супругами официально. А затем семейство начало пополняться.

Даже сейчас не перестаю этим удивляться — родить 5 детишек практически подряд, наверное, очень непросто. Однако семья счастлива, у них нет никаких проблем ни в общении друг с другом, ни в других сферах жизни.

Тем более, что Сергей остается востребованным артистом и хорошо зарабатывает. При этом, у него даже хватает времени на общение с семьей и воспитание подрастающего поколения. Ну что сказать — молодец!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector