Шокирующие пророчества Билла Гейтса сбываются одно за одним

Билл Гейтс
Билл Гейтс

Билл Гейтс уже давно перестал быть обычным миллиардером. За основателем одной из самых крупных корпораций Земли водится грешок предсказателя. Причем очень успешного предсказателя. Многие из его пророчеств сбылись, как бы это странно не звучало. Это даже позволило несколько демонизировать его в кругах своих критиков.

Вот некоторые из его пророчеств, посмотрите и ужаснитесь, как метки некоторые из них:

  • Еще в 2015 году Гейтс сказал, что, если что-то и способно уничтожить человечество, то это будет не оружие, а обычный вирус. Многие вспомнили эти слова и, конечно же, сделали основателя Майкрософт причастным к теперешней пандемии.
  • “Постоянная видеосвязь с домом станет обычным явлением. Вы увидите, кто приходит к вам, когда никого нет», — написал Билл Гейтс в 1996 году. Могли ли мы в далеких 90-х представить себе, что видеокамера станет дешевле некоторых фруктов.
  • Во времена кнопочных телефонов, Гейтс предрек возникновение карманных компьютеров. И посмотрите все в свой карман. Куда же подевались Нокии 3310? А великий богач снова оказался прав!
  • Билл Гейтс также знал уже давно, что устройства будут сами знать, какой товар предложить своим владельцам. А личные странички пользователей интернет станут общедоступными. Никто тогда даже и не слышал про таргетированую рекламу и про социальные сети.

Но есть вещи, о которых Билл говорил и которым еще предстоит сбыться.

По его мнению человечество ждет нечто пострашнее коронавируса. Если не предпринять никаких шагов, то экологический кризис убьет людей гораздо больше и гораздо быстрее. А новые вспышки вирусов будут происходить каждые 20 лет.

К 2032 году возобновляемая энергетика напрочь вытеснит углеводородную За этими технологиями будущее. А к 2037 роботы заменят людей практически полностью.

Но самое вдохновляющее, это то, что Гейтс был уверен, что уже в 2035 году на Планете не будет бедных стран. Произойдет это все, благодаря помощи стран побогаче. Да и это логично. Бедные соседи никому не выгодны.

Вот такие вот чудеса напредсказывал знаменитый толстосум всея Земли.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector