Совместная импровизация Халита Эргенча и Мерьем Узерли на сцене (видео)

Зрители сериала “Великолепный век” полюбили этот сериал во многом благодаря потрясающей игре главных актёров – Халита Эргенча, исполнившего роль султана Сулеймана, и Мерьем Узерли, исполнившей роль Хюррем султан.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Многие поклонники уже думали, что эта пара вместе и в жизни, но это не так. Хотя у зрителей были основания на это, ведь Мерьем и Халит проводили много времени на съёмках вместе, они открыто выражали свои чувства друг к другу.

Но в период съёмок каждый из них был в отношениях, жена Халита даже посещала съёмки, и это было нередко. Но всё же до сих пор есть люди, которые ищут подтверждения того, что Мерьем и Халит встречались и за пределами съёмочной площадки.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

И однажды, во время церемонии “Человек года”, которая состоялась в 2014 году, Мерьем Узерли решила сделать сюрприз своему “сокоманднику”. Халит Эргенч победил, но он не знал, кто будет вручать ему награду.

В это время Мерьем выбежала из-за кулис, держа в руках какую – то записку. Перед вручением награды Мерьем сказала “пару” слов про Халита. А затем, когда настало время, Мерьем “включила” Хюррем, и встала на колени перед Сулейманом) Тот не растерялся – Халит, как и в сериале, поднял Хюррем с колен. В общем, было очень смешно и интересно за этим наблюдать. Вы можете посмотреть этот отрывок с переводом ниже:

Увидеть Мерьем Узерли на церемонии никто не ожидал. Ей пришлось скрывать своё местоположение вплоть до самой церемонии, и ей это удалось. Мерьем обрадовала Халита, ведь они не виделись долгое время.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

На этом всё! Ставьте лайк, если вам понравилась импровизация Мерьем Узерли и Халита Эргенча, а также если вам нравится Мерьем в образе Хюррем.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector