“Страшно красивые”: турецкие невесты с макияжем и без

Турецкая невеста, biacaip, Фото 1
Турецкая невеста, biacaip, Фото 1

Свадебный макияж – это настоящее искусство. В умелых руках даже “серая мышка” превращается в принцессу. Ну или лягушка, если вспомнить сказку. На свадьбе турчанки выглядят сияющими и ухоженными, а в быту – простушками. Давайте посмотрим на подборку турецких невест с макияжем и без. И вы убедитесь, что они “страшно красивые”.

biacaip, Фото 2
biacaip, Фото 2

Турецкие мейкаперы используют праймеры, хайлатеры, тональный крем. Они визуально увеличивают губы, сужают нос, рисуют брови, наклеивают ресницы своим моделям, осыпают их блестками.

biacaip, Фото 3
biacaip, Фото 3

К примеру, на Фото 3 у девушки крупный нос, средние губы и небольшие глаза, широкий лоб. Стилисты визуально вытянули глаза модели “кошачьей” подводкой, подчеркнули губы, прорисовали брови. Теперь лицо невесты выглядит очень гармоничным. Даже похожа на российскую певицу Алсу.

biacaip, Фото 4
biacaip, Фото 4

На Фото 4 девушка с простенькой внешностью. У нее пропорциональное лицо, единственный минус – неровный тон лица и постакне. Мейкаперы визуально сузили нос, подчеркнули красоту бровей и добавили блеска. Не забыли про хайлайтер для кожи. И, вуаля, теперь эта девушка так же шикарна, как Джессика Симпсон или Эмбер Херд.

biacaip, Фото 5
biacaip, Фото 5

А девушка на Фото 5 мне почему-то напоминает певицу и экс-участницу реалити-шоу “Дом-2” Ольгу Бузову (да простят меня ее преданные фанаты). У нее крупные черты лица – мясистый нос, широкие брови, широкий лоб. Считайте, что с макияжем турчанка – двойник Бузовой.

biacaip, Фото 6
biacaip, Фото 6

А эта девушка (Фото 6) даже без макияжа выглядит очень милой. Косметика только подчеркнула ее прекрасное лицо. Она похожа на американскую актрису Мишу Бартон.

biacaip, Фото 7
biacaip, Фото 7

К последнеему фото у меня комментариев нет. Внешность девушки очень необычная. И из нее сделали турецкий вариант куклы Барби.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector