Тихановская дала интервью Ирине Шихман, где продемонстрировала свой уровень образования и понимание мира

Тихановская дала интервью Ирине Шихман, где продемонстрировала свой уровень образования и понимание мира

Самозванный президент Белоруссии, Светлана Тихановская дала интервью Ирине Шихман, кто не знает Ирина это такой Дудь в юбке, тоже продвигает ему на Западе все очень хорошо, а в России сами знаете как.

Хотя и Ирина и Дудь ни дня не работали на Западе, который так любят, а все деньги заколачивают в России. Вот такой парадокс.

Ну ладно вернемся к Тихановской, чей быстрый карьерный рост от жарки котлет, до якобы президентства впечатляет. Ни дня ни где не проработав, Тихановская собралась целой страной, слушайте даже Навальный в Кировлесе успел поработать, правда недолго, и с понятно каким результатом. А Света превзошла всех.

Итак к интервью.

В самом начале, что поразило, ведущая спросила у Тихоновской спросила, можно ли ей наливать воду. Оказывается Света не пьет из бутылки, если та открыта. Представляете, нет она не начиталась шпионских романов, это ей так посоветовали литовские власти, после случая с Навальным. То есть в Литве уже заранее знали, что главной уликой будет бутылка с водой.

Вы спросите кому нужна Тихановская, если Лукашенко сам выпустил её из страны, плюс еще дал пятнадцать тысяч долларов на дорогу. Не знаем, может Света опасается тех, кто её сейчас приютил. Да сейчас самозванный лидер белорусского народа находится в Литве.

У неё собственная охрана, причем когда ведущая спросила, кто оплачивает охрану. Света сказала – Не знаю, может латвийские власти.

Поспешим заметить, что Латвия отнюдь не США, точнее это самая бедная страна Европа, уступая лишь Украине. Интересно с какой тогда стати, латвийские власти расходуют деньги своих налогоплательщиков на Свету и сколько еще они потратят на неё. И какую выгоду они собираются получить, тратя деньги на Тихановскую.

Дальше ведущая спрашивает, – А где вы живете, на какие деньги? И Света сначала заминалась, потом произнесла – Мы живем на деньги благотворительных организаций.

Прекрасно! Ведь вместе со Светой бежала и её подруга с мужем, значит три взрослых, здоровых лба кормятся с благотворительной организации! Этаки дети Поволжья из “Золотого теленка” помните, как здоровые детины объедали бабушек в приюте. Это что за благотворительные организации, которые помогают жить припеваючи в чужой стране, дяденькам и тетенькам.

Вообще интервью тяжело смотреть, хоть Света и закончила педагогический в городе Мозырь, но связанная речь ей дается тяжело, она с трудом выстраивает предложения, с трудом отвечает на вопросы. Хотя мы предполагаем, что вопросы ей были озвучены заранее. За все интервью ни одной свежей мысли, какого-то нового взгляда.

Все свелось к тому, я мама белоруской демократии и Запад нам поможет.

Да и под конец ведущая спрашивает, – А что вы будете делать дальше, если протесты закончатся? И Тихановская аж изменилась в лице – Нет, нет они не закончатся!

Ведущая продолжает, – Ну как, а если все таки закончатся.

И Света так же испуганно отвечает – Они не могут закончиться, они будут продолжаться до нашей победы.

Сразу видно, что Тихановская прекрасно не умеет строить планы на будущее, вот есть одно действие и все, а что там дальше уже не поддается расчету.

Кстати в подтверждение этим словам. Света совсем недавно объявила ультиматум Лукашенко, чтобы он ушел со своего поста и сроку дала до 26 октября. Сейчас уже 29 октября, как думаете, что случилось 26? Да ничего, Тихановская просто сказала до 26 и все, а дальше она уже и не думала.

Света, Светулька может лучше все таки завести кулинарный блог, ну видно же, что это не твое, что выходит только один юмор.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector