ЦСКА указал на дверь защитнику, который был в команде 10 лет. Куда отправится футболист дальше?

Добрый день, дорогие друзья, вы на канале “Футбольное образование”. Здесь мы обсуждаем самые обжигающие новости из мира российского футбола. В разгар сезона не поступает много трансферных новостей, однако некоторые из них просачиваются. Одну из таких тем мы сегодня как раз и обсудим.

ЦСКА указал на дверь защитнику, который был в команде 10 лет. Куда отправится футболист дальше?

В данный момент лидером российского чемпионата является ЦСКА, но даже там есть проблемы с составом, которые могут сломать все перспективы на чемпионство в один момент. На позицию центрального защитника в распоряжении у Гончаренко есть несколько игроков: Фукс, Васин, Карпов, Дивеев, Набабкин и Магнуссон. Количество приличное, но вот по качеству есть большие вопросы. В отсутствии основных игроков, главному тренеру ничего не остаётся делать, как выпускать Виктора Васина.

Когда-то Виктор был одним из сильнейших защитников не только ЦСКА, но и России, однако травмы и психологические проблемы полностью сломали его, превратив в неуклюжего и часто “привозящего” защитника. В народе даже шутят, что если Васин на поле, то можно ждать беды. И во многом люди правы. Сейчас ему уже 32 года и вряд ли он сможет выйти на уровень, позволяющий ЦСКА положиться на него.

Пример "фэйла" Виктора Васина
Пример “фэйла” Виктора Васина

Как сегодня сообщили СМИ, руководители клуба и тренерский штаб пришли к единому мнению, которое заключается в отсутствии потребности иметь в своём составе Виктора Васина. Его контракт заканчивается только летом следующего года, так что было бы выгодно найти уже сейчас клуб, который бы взял в аренду данного защитника. ЦСКА отправил предложение по аренде Васина другим клубам РПЛ, но ни одного положительного ответа не последовало.

Сейчас трудно представить как может сложиться дальнейшая карьера Васина. Вряд ли он в своём нынешнем состоянии понадобится даже средним клубам РПЛ, что уж говорить о топовых. Возможно, он пригодится командам с нижних строчек таблицы, а возможно максимальным предложением будет какой-нибудь коллектив из ФНЛ. Но захочет ли туда Васин – большой вопрос. Так или иначе, очень жаль, что десятилетняя карьера Васина может вот так вот оборваться в ЦСКА. Хочется пожелать удачи и всего хорошего Виктору, который, возможно, ещё не сказал своё последнее слово в большом футболе.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector