У темнокожей модели и голубоглазого блондина родились дети. В их внешности – все самое лучшее от родитей

Об этой необычной паре наслышаны в разных уголках мира. Супруги живут в Австралии, и, когда они прогуливаются по улочкам своего родного города, прохожие не скрывают своего любопытства.

Все буквально засматриваются на парочку. Еще бы! Она – потрясающей красоты темнокожая девушка, он – голубоглазый блондин. Все недоумевают, как такие разные люди нашли друг друга и полюбили!

А дело было так. Пара познакомилась в Интернете. Парень нашел анкету своей будущей жены на сайте знакомств. Он, буквально, влюбился в нее с первой фотографии. Но это и неудивительно: незнакомка была моделью. Ее внешности и фигуре могут позавидовать многие.

Они встретились, и девушка ответила взаимностью. Так начались их романтические отношение, а через два года он сделал ей предложение. Прямо посреди городской площади он попросил руки и сердца возлюбленной. Она согласилась. Этот трогательный момент был заснят на камеру.

Видео, кстати, получило невероятную популярность! Оно разлетелось на весь Интернет, и уже во всем мире стали следить за необычной парой. Никакого негатива, все были счастливы за будущую семью.

Вскоре состоялась свадьба. Все только и желали молодоженам поскорей обзавестись детьми. Было даже трудно представить, какими же красивыми будут их дети.

У пары родилась чудесная девочка. Она, действительно, взяла все самое лучшее от своих родителей.

Через два года у девочки появилась сестренка. Пока малышке всего лишь год, но уже сейчас все уверены: сестренки подрастут и будут невероятно красивыми девушками.

Супруги живут в свое удовольствие. Она – блоггер, он – фотограф. Они безумно любят друг друга и своих детей. А еще они – еще одно доказательство того, что миром, действительно правит любовь. И никакие помехи в виде разной расы, национальности или внешности не могут ее сломить.

Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector