“Уже за 30, а выглядят как школьницы”: Актрисы, которые намного старше, чем кажутся

Добрый день, уважаемые читатели!

Тема, которая интересует многих женщин, да и, собственно, мужчин тоже, то, о чем задумывается каждый – вопрос вечной молодости. Существует множество способов, средств для достижения цели – это и хирургическое вмешательство, и косметика с различными эффектами, и фейсбилдинг. Все это безумно интересно для изучения и практики, но…

Вы обращали внимание на девушек, которые практически не меняются во внешности с годами? Они будто остались в юном возрасте, хоть и не прибегали к различным методам омоложения.

Рина Гришина.
Рина Гришина.

Посмотрите, например, на Рину Гришину. Девушка, которой чуть более тридцати лет, но, объективно, выглядит она максимум лет на двадцать. Рина – модель, рост которой около одного метра и шестидесяти сантиметров, телосложение хрупкое, а личико миловидное. Однако, несмотря на внешнюю невинность, она была фотомоделью на фотосессиях в общеизвестных журналах Максим и Плейбой.

Екатерина Шпица
Екатерина Шпица

Екатерина Шпица, девушка ничуть не хуже первой. В свои тридцать пять лет является российской актрисой театра, кино и дубляжа, а также телеведущая, матерью одного ребенка, но при этом выглядит неотразимо. На Кинотавре – 2020 девушка появилась в весьма откровенном наряде, который вызвал шквал эмоций публики. По словам Екатерины, важно уметь ценить себя, любить и быть собой.

Асмус
Асмус

Кристина Асмус, которой тридцать два года, кандидат в мастера спорта, в юности занималась гимнастикой. Можно предположить, что именно этот фактор оказал на нее такой эффект.

"Уже за 30, а выглядят как школьницы": Актрисы, которые намного старше, чем кажутся.

Далее две девушки, звезды телеканала СТСАнна Михайловская, которой на данный момент тридцать два года, и Ольга Кузьмина, старше Анны на один год. Первая девушка особо известна нам из сериала «Молодежка». Ее пикантные фото в тринадцатом году были страницах журнала Максим. Вторая дама, Ольга Кузьмина, известная нам из сериала «Кухня».

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

О ней говорят, что девушке повезло с генетикой – действительно, если вы увидите ее фото, скорее всего, вы подумаете, что она является студенткой университета. Примечательно, что Ольга была замужем почти пятнадцать лет, на данный момент брак расторгнут.

"Уже за 30, а выглядят как школьницы": Актрисы, которые намного старше, чем кажутся.

Еще две леди, с которыми мы рады вас познакомить поближе – Наталья Водянова, обладательница модельной внешности, лицо известных брендов, в свои тридцать восемь выглядит не старше двадцати пяти, и Анна Хилькевич, которой тридцать четыре года, мать двоих детей, фотомодель и актриса.

"Уже за 30, а выглядят как школьницы": Актрисы, которые намного старше, чем кажутся.

Этот список прекрасных девушек, которые выглядят гораздо младше своего возраста, можно продолжать бесконечно, ведь каждый по-своему прекрасен и индивидуален.

А что вы думаете об этих девушках, о их внешности и “вечной молодости”? Пишите свое мнение в комментарии!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector