Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо “кладезем музыкальной культуры”. Серьёзно?

Хоть я и являюсь поклонником шоу «Голос», всё же понимаю, что в этом шоу далеко не всё гладко и честно. Мы уже привыкли, что зачастую не поворачиваются к голосистым, при этом отдают предпочтение не самым лучшим. Но то, что было в последнем выпуске, ни в какие ворота не лезет.

Некая Александра Будникова исполнила песню «Пьяное солнце». Ничего особенного я в её исполнении не увидел. Не то, чтобы это было совсем ужасно, нет — просто посредственно, так себе.
Но что творилось с наставниками? Я такого восторга давно не видел. Лишь к Валерию Сюткину нет вопросов — он, похоже, не собирался поворачиваться, кнопку за него нажал Шнуров.

Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем музыкальной культуры". Серьёзно?

Гагарина сказала, что она эту девушку знает из Инстаграмма, что Александра не поступила в какое-то музыкальное учебное заведение, но теперь “всем покажет” (кстати, я почему-то не удивился тому, что она не поступила).
И это та самая Полина, которая отмечает недостатки даже у сильных голосов, серьёзно не видит никаких изъянов у этой участницы? Она это называет «кладезь музыкальной культуры» (её реальная цитата)?

Правда, как я узнал, она дочь ведущего Первого канала Романа Будникова — ну что ж, это многое объясняет. Конечно, Будников — не Абрамов, но тем не менее… Кстати, дочка Алсу пела получше…

Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем музыкальной культуры". Серьёзно?

Сюткин из наставников в этом выпуске для меня точно лучший.
Во-первых, он не участвовал в нелепом цирке по поводу Будниковой.
А во-вторых, он один повернулся к Анастасии Шугалей, которая не только прекрасно спела песню Марины Капуро «Летела гагара», но ещё и на гуслях играла.
Это для меня было одно из лучших выступлений — было приятно и слушать, и смотреть!

Ещё одно классное выступление выпуска — Юлия Лунегова. Как и Анастасия, Юлия тоже играла — на барабанах. Она выдала настоящий драйв, выдав вещь из репертуара «AC/DC». Было круто!

А из мужиков больше всего понравился Дмитрий Венгеров. Песня «Take on me» сама по себе красивая, и он её не испортил. Может, чуть-чуть не дотянул наверху, но выступление было очень достойное.

Вот такие у меня приоритеты в этом выпуске.

А что думаете Вы?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector