Безработная, не замужем и нет детей, живёт за счёт папы. Рассказываю про жизнь старшей дочери Игоря Николаева, ей уже 42 года

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

У Игоря Николаева было три жены. В первом браке певец прожил 13 лет. Его супругой была Елена Кудряшова. Вскоре у пары появилась дочь, которую назвали Юлия. Однако, брак рухнул.

Игорь Николаев с дочкой - фото.
Игорь Николаев с дочкой – фото.

Игорь Николаев закрутил новый роман с певицей Наташей Королевой. Несмотря на это, Игорь всегда помнил про свою дочь и пытался дать ей все самое лучшее.

Детство Юлии

Уже с раннего детства отец пытался привить ребенку любовь к музыке.  Он очень хотел, чтобы в дальнейшем девочка пошла по стопам отца и построила успешную карьеру певицы или композитора. Юлия принимала участия во многих выступлениях отца, но неожиданно интерес к музыке пошел на спад.

Игорь Николаев с дочкой - фото.
Игорь Николаев с дочкой – фото.

Девочка бросила занятия по музыке и перебралась в Майами. Там она мечтала отучиться и пойти работать фармацевтом. Игорь Николаев не стал отговаривать дочку, а наоборот, всячески поддерживал ее.

Он приобрел недвижимость в Майами, а также полностью оплачивал ее учебу. Немного позже девушка вышла замуж за американца Джона, который был старше ее на целых 18 лет. Спустя 10 лет пара развелась. Когда девушку спрашивают о причине их расставания, она называет большую разницу в возрасте.

Как девушка живет сейчас

На данный момент девушке исполнилось 42 года. Она проживает в США на постоянной основе, но при этом достаточно часто прилетает навестить своего отца. Девушка не пошла работать фармацевтом. Певицей Юлия Николаева тоже не стала.

Игорь Николаев с дочкой и Юлией - фото.
Игорь Николаев с дочкой и Юлией – фото.

Отец всячески помогает ей, как морально, так и в финансовом плане. Юлия быстро нашла общий язык с новой женой Игоря Николаева – Юлией Проскуряковой. Подписчики говорят, что дочь певца и его новая жена очень похожи, и на некоторых снимках очень трудно отличить кто есть кто.

Игорь Николаев очень волнуется за то, как в дальнейшем сложится личная жизнь его дочери. Он полагает, что девушка еще просто не нашла того самого, с кем ей придется прожить оставшуюся жизнь.

Игорь Николаев с дочкой - фото.
Игорь Николаев с дочкой – фото.

Как вы считаете, жизнь Юлии уже потеряна или всё еще впереди? Поделитесь своим мнением в комментариях! Буду рада!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector