“Его нашли только через 5 месяцев”. Печальная судьба 37-летнего актера Алексея Осипова

Алексей Осипов популярный российский актер, который за свою недолгую жизнь успел сыграть около четырех десятков ролей, а наиболее известными картинами с его участием стали: «Янтарный Барон», «Двое из ларца», «Бедная Настя», «Морские дьяволы и другие.

Но, вашему покорному слуге больше всего понравился образ Анатолия в одной из последних его работ – в мелодраме «Примета на счастье».

Родился же Осипов в интеллигентной семье, в городе на Неве.

Оба его родителя были учеными, поэтому после школы молодой человек решил пойти по их стопам, и поступил на почвенно-биологический факультет местного университета.

Но учеба сразу не задалась, грызть гранит науки Алексею было в тягость, да и большую часть времени он посвящал спорту. А его атлетическому телосложению мог позавидовать любой из профессиональных спортсменов.

А, бросив учебу, молодой человек устроился обычным грузчиком, и несколько лет не мог найти свое призвание.

Успел он поработать и таксистом, и даже в модельном агентстве.

А в мир кино он попал по воле случая.

Однажды известный режиссер Тимур Бекмамбетов подыскивал актера в свой исторический боевик «Гладиатрикс».

Алексей идеально подошел на роль Флавиуса, и был утвержден.

Затем были годы учебы в академии театрального искусства в Санкт-Петербурге и первая главная роль в кино – речь о картине «Бедная Настя», где Осипов сыграл роль конюха Хворостова.

С тех пор предложения стали поступать с завидной регулярностью, и Алексей стал одним из самых узнаваемых актеров начал нулевых.

Свою личную жизнь обаятельный мужчина никогда не выставлял напоказ, а поклонниц у него, как известно, было очень много.

Он никогда не посещал модные тусовки, не курил, а о спиртном не могло быть и речи.

А зимой 2013-го года пришла пренеприятная новость – актер

пропал. Последним кто его видел, была его любимая девушка.

С ее слов в тот день они прогуливались по берегу Финского залива, был сильный холодный ветер, и Алексей попросил ее идти в машину, которая стояла неподалеку. А через некоторое время она получила странное смс-сообщение, из которого следовало, что ждать Алексея больше не нужно. Для поиска актера была задействована целая группа добровольцев, а обнаружили его лишь спустя пять месяцев в районе города Ломоносов без прuзнаков жuзни – причина же до сих пор не выяснена. Ему было 37 лет.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector