“Грядет время, к которому стоит готовиться заранее”. Предсказания индийского мальчика с ноября 2020 г. по ноябрь 2021 г.

"Грядет время, к которому стоит готовиться заранее". Предсказания индийского мальчика с ноября 2020 г. по ноябрь 2021 г.

Если вы интересуетесь предсказаниями и пророчествами, то наверняка уже не раз слышали об индийском мальчике, которого зовут Ананд. Парнишка стал героем своей страны, к прогнозам которого теперь относятся с особым вниманием.

Он стал известным после того, как в сети обнаружилось его видео, в котором он предупреждал людей о надвигающейся серьезной болезни. Пророк утверждал, что с этой напастью люди будут бороться как с войной.

Мальчика можно также считать и астрологом, так как он озвучивает свои пророчества на основе данных о положении планет.

Как известно, его предсказание о неизвестной ранее болезни, которая приведет к тому, что люди будут держаться друг от друга на расстоянии, сбылось.

По этой причине, к тому, что говорит Ананд, сейчас прислушиваются многие люди.

Самое ближайшее из юного астролога, касается временного промежутка, который наступит уже совсем скоро. Речь пойдет о предсказаниях индийского мальчика с ноября 2020 г. по ноябрь 2021 г.

Хочу отметить то, что я не принимаю любые пророчества слишком серьезно, но, согласитесь, всегда интересно знать, что думают о нашем будущем известные астрологи и пророки.

А сбудется прогноз или нет, мы сможем понять уже в ближайшем будущем, ведь ноябрь уже совсем скоро!

Посмотрев положение планет, мальчик сделал прогноз на ближайшее будущее ( с ноября 2020).

Он считает, что, то, как выстроились небесные тела, окажет влияние не только на рассматриваемый период, но и на следующие 20 лет. Земле придется пережить новые неприятности.

Ананд считает, что из-за длительного времяпровождения в четырех стенах, у людей значительно снизится иммунитет. Экономика будет продолжать падать вниз.

Кстати, об экономических неприятностях, говорила и Ванга, в своем прогнозе на 2021 год, который есть на видео.

Также, парень считает, что до ноября 2021, основные трудности возникнут у ювелирного и автомобильного бизнеса.

Я и сама считаю, что из-за сложившихся обстоятельств, люди могут посчитать неразумным тратить крупные суммы на вещи, которые им пока не понадобятся.

Провидец огласил, что в худшем варианте развития событий, возможны войны между государствами, людской голод и возникновение новой хвори, к которой народ еще не готов.

Ключевые события по датам.

28.11.2020 – начало перечисленных выше проблем.

14.12.2020 – солнечное затмение, которое коснется Южную Америку.

19.12.2020-21.12.2020 – важные события, последствия которых будут сказываться на всем мире еще 3 месяца.

В Феврале 2021, грядет время, к которому стоит готовиться заранее. Имеется опасность полной потери иммунитета.

Старайтесь всячески поднимать свой иммунитет и питаться натуральной пищей, исключите замороженные полуфабрикаты. Атаку начнет не только имеющаяся хворь, но и новая.

Я думаю, что мальчик из Индии, не может знать точное название болезней, поэтому новой хворью может посчитать и обычную простуду, ведь для людей с низким иммунитетом, она тоже может вызвать проблемы.

Ну и закончим мы на том, что основные беды, по мнению пророка, отступят от Земли в апреле 2021 года.

Парень также считает, что “могут начаться проблемы во власти некоторых стран”, а “главный правитель может отречься от престола”.

Но, как мы знаем, многие предсказатели обычно говорят загадками, и индийский мальчик – не является исключением!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector