Ирина Розанова. Причины для восхищения и уважения. Любимые мужчины. Брак её супруга с Полиной Кутеповой и одиночество актрисы

Ирина Розанова для меня- это эталон красоты, ума и таланта. Таких актрис как она, сегодня почти не осталось. Я слежу за её личной жизнью, которая всегда была насыщена и разнообразна. А также восхищаюсь её творческими успехами. Но мне было обидно за неё много раз. За то, что не смогла стать матерью, за многочисленные попытки обрести счастье.

Вспоминаю её упорство и силу воли во время борьбы с ” зелёным змеем”, когда в любой момент актриса могла потерять и профессию, и уважение окружающих. Ирина Юрьевна настолько мужественный и сильный человек, что сама нашла причину своих неудач и ошибок. А сегодня на всё произошедшее с ней смотрит с улыбкой. А также благодарит всех бывших любимых мужчин за яркие годы жизни.

Как мы устали от склоков и скандалов в звёздных семействах. На каждом из каналов идут разводы и делёжки имущества. Но Ирина Юрьевна, при её насыщенной личной жизни, никогда не выносила “сор из избы”. За свою жизнь актриса пять раз была замужем, но почти никто не знает о её мужчинах и причинах разрыва с ними. Эта сильная и умная женщина всегда разбиралась со своими проблемами в одиночку, не подключая прессу и телевидение. Она до сих пор дружит со своими бывшими мужьями и благодарит их за счастливые годы совместной жизни. Я уважаю её за это и приклоняюсь перед мудростью гениальной актрисы.

Е. Каменькович
Е. Каменькович

Все мужчины с которыми её свела судьба -знаменитые люди. Первый муж- режиссёр Евгений Каменькович. Они встретились в театральном институте и сразу поженились. Брак продлился несколько лет. Их пути разошлись, но дружат бывшие супруги до сих пор. У Евгения новая семья. Супруга Полина Кутепова на 17 лет моложе него. Актриса родила ему дочь. Ирина Юрьевна уважает выбор Евгения и желает им счастья.

Второй брак с режиссёром Дмитрием Месхиевым был ярким, но последствия плачевными. В наследство от этой семейной жизни она приобрела пагубную привычку, с которой боролась долгие годы. Но всё в прошлом.

Третьим мужем стал бизнесмен Тимур Вайнштейн. Отношения продлились несколько лет. Актриса не смогла стать матерью, а супруг очень мечтал о ребёнке. Разошлись тихо и мирно. Четвёртый брак с Григорием Беленьким разрушила популярность актрисы. Супруг не захотел был в тени любимой женщины. Пятый муж Бахтияр Худойназаров сделал Розанову по настоящему счастливой. Но в 2015 году режиссёра не стало после продолжительной болезни.

Ирина Розанова  и Бахтияр Худойназаров
Ирина Розанова и Бахтияр Худойназаров

Ирина Юрьевна в одном из интервью рассказала о причинах своих недолгих браков. Всему виной её воспитание. Её мама мечтала о сыне и Ирину воспитывала, как мальчишку. Она не приучила её говорить ” дай”, как обычно говорят женщины. Девочка знала слово ” на” и так шла с ним по жизни. Для мужей она была другом и не более. Никогда не считала деньги и не просила их у своих половин. Была и остаётся сильной и самодостаточной женщиной, прекрасным, добрым человеком и великолепной актрисой. В глубине души она желает встретить хорошего спутника жизни. А, мы- поклонники, от души желаем замечательной Ирине Юрьевне счастья и настоящей любви.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector