Настя Дашко завела инстаграм, показала детей, сделала операцию

Бывшая участница “ДОМа-2” Настя Дашко завела наконец-то инстаграм. Про бурное прошлое Дашко (в промежутке между “ДОМом-2” и замужеством я уже писала.

Создать свой микроблог Настю уговорила подруга Оля Солнце, она же и помогает его раскрутить.

dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

Сыновья Насти Дашко

Настя сейчас замужем (муж — Константин Кулешов), у неё два сына. Первому сыночку 4 года, второму — 1,6. Старший мальчик не только Настин, но и Ольгин: Оля Солнце стала его крёстной матерью.

“Знакомьтесь, мои мальчики, мои сыновья Клим и Лука! Глядя на них невозможно думать о чем-то плохом. Два блондина, будут высокими. Девчонки, держитесь! Просто красавцы!”

dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

“Перезагрузка” с Настей Дашко

А ещё Настю Дашко круто преобразили. 25 октября выйдет эфир шоу “Перезагрузка” с её участием. Насте сделали даже какие-то пластические операции. Подробности узнаем из эфира.

Московские каникулы Дашко подходят к концу, скоро она вылетает домой в Екатеринбург. Детки уже заждались!

Бизнес Насти Дашко

Настя открыла бизнес (транспортную ОТК) совместно с братом мужа. Правда, собственное дело как-то не ладится. Вот её обращение к партнёру:

“Никита, спасибо тебе за то, что когда-то (5 лет назад) ты поверил в меня! Мы открыли нашу транспортную ОТК. Не все так гладко сейчас, но мы справимся!”

dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

Ностальгия

Смотрю на Дашко, на Солнце — и такая прям ностальгия по прежнему “ДОМу-2”. Столько лет прошло… Помнится, я и свой фанатский гимн сочиняла, так тогда фанатела…

Настя и Оля живые, настоящие! Умиляет запомнившаяся с домовских времён характерная мимика Насти. Она так приколько складывает губки! Ещё Настя мило кушала свои козявки под камерами, но это уже другая история)

Подписывайтесь, посплетничаем!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector