Отказалась скинуться на ремонт старого дома свекра, теперь вся семья против меня

Здравствуйте. У меня уже “крик души”. Родители мужа слишком наглые люди. Свекр не работает много лет. Мой супруг помогает им деньгами.

Я не против, родителям нужно помогать. Но мои никогда не просят финансовой помощи, более того они помогают нам периодически.

Я уже давно мечтаю о машине и усиленно год откладываю со своей зарплаты. После того, как произошёл конфликт с супругом по поводу чрезмерной помощи его отцу, наш бюджет стал раздельным.

Я с мужем.
Я с мужем.

Возможно, для кого то это покажется странным, но до поры до времени мы скидывали свекру почти всю мою зарплату. Детей у нас нет, это их главный аргумент, когда они просят денег.

Но недавно отец мужа захотел отремонтировать свой старый дом в деревне и, конечно же, никакой суммы у него для этого не было. Он позвонил сыну.

“Приняла подарок, значит обязана”. Где границы женского “согласия”.

Я.
Я.

Супруг тут же перевел ему деньги. Когда я пришла с работы, он попросил перевести деньги папе. Я сказала, что у меня денег нет. И тут он просит отдать свои накопления на машину. Отдать, а не занять.

Откуда столько наглости, я не понимаю. Естественно, я отказала. Хороший автомобиль – моя мечта. А старый сарай пусть на свои деньги преображают.

Мужа разозлил мой отказ и мы сильно поссорились. Он тут же побежал рассказывать своим родственникам, какая я жадная и алчная.

Отец мужа у своего дома.
Отец мужа у своего дома.

Теперь вся его семья со мной не общается. Обсуждают постоянно. Самое обидное, что супруг на их стороне и тоже ведет себя холодно по отношению ко мне. Свёкр вообще сказал, что я самая худшая невестка, врагу не пожелаешь.

Надеюсь, эта история была для вас интересной! Поставьте, пожалуйста, лайк, этой статье) Спасибо вам большое!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector