Парадокс отношений: вокруг много красавиц, которые больше не нужны мужчинам

Рад поприветствовать каждого!

В последние несколько лет можно отчётливо понаблюдать на первый взгляд странный парадокс в теме отношений. Вроде бы вокруг ходит много красавиц, но если раньше вокруг них толпами вились мужчины, то теперь они никому не нужны.

Красивая – значит отбоя нет от ухажёров!

С такими мыслями многие, в том числе и я, посматривали на красавиц. Если раньше это было правдой, то теперь такое утверждение несколько спорно.

Парадокс отношений: вокруг много красавиц, которые больше не нужны мужчинам

Вообще ноги у всего этого растут из женского воспитания. Девочке с самых лет прививают идею:

Доченька, солнышко, запомни. Ты – красавица и принцесса. Вырастешь, и ты сама будешь выбирать себе женихов. Только помни, что выбирать нужно достойного!

То есть понимаете да. Девочку с малых лет учат выбирать только достойного мужчину. При этом достойным мужчиной считается тот, кто:

  • Щедрый.
  • Добрый.
  • Богатый и успешный.
  • Послушный.

В общем, такой добренький кошелёк на ножках. Девушка взрослеет, смотрит на красивую жизнь своих сверстниц в Инстаграме и ищет такого идеального мужчину, который потянет её в финансовом плане. Красота – это ресурс, который нужно продать подороже. Девушка проводит много времени в салонах красоты, фитнес-клубах, часами подбирает идеальные фильтры для новой фотографии.

Парадокс отношений: вокруг много красавиц, которые больше не нужны мужчинам

На молодых парней лет 22-25, то есть своих ровесников, красавица смотрит с пренебрежением. Пф, нищеброд, у которого даже нет. Вот только с годами качество спроса падает, и хорошие парни, которым девушка не дала в молодости шанс, сменились на:

Эй, дэвушка, пазнакомиться не желаешь???

Хорошие парни из юности повзрослели и остепенились, добились успехов и построили семью. Бездушные красавицы им больше не нужны.

Итак, парадокс

В общем, если подвести итог под сказанным выше, то можно заметить следующее. Молоденькие красавицы ищут себе богатого и умного, но богатый мужчина как раз таки может позволить себе самому выбирать из множества вариантов. И красивые девушки стоят там далеко не на первом месте, если речь идёт о чём-то серьёзном.

Никто не любит меркантильных и избалованных принцесс. Умному мужчине нужна женщина, которая будет опорой и поддержкой, а не пылесосом, который вытягивает денежки.

Вот и получается, что красивая принцесса сидит одна и ноет, что вокруг не осталось нормальных мужчин. Такой вот парадокс. Да, за красивыми девушками ухаживают, но предложение стало сильно превышать спрос. Общество сейчас как никогда похоже на рынок, где мужчина – покупатель.

Парадокс отношений: вокруг много красавиц, которые больше не нужны мужчинам

Красавицы-одиночки

Красивые женщины сами виноваты в том, что к ним относятся с таким предубеждением. Да и вообще виноваты все женщины, которые активно «рекламируют» отношения, во главе которых стоят деньги. В погоне за несуществующими идеальными мужчинами они забыли про такие слова, как «любовь», «уважение», «доверие».

Если раньше я смотрел на красивую девушку и гадал, сколько у неё ухажёров, то теперь я думаю о том, какой фокус она может выкинуть и какие запросы предъявит.

Спасибо за внимание! Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector