Плющенко поставил сына на пьедестал почета рядом с Трусовой – как реагируют болельщики

Конечно, Саша Трусова победила. С этим спорить не нужно. Но при чем фото Саши на пьедестале почета и рядом сына Плющенко – Гном Гномыча? Удивительно, но даже здесь младший Плющенко стоит рядом с чемпионкой.

Плющенко поставил сына на пьедестал почета рядом с Трусовой – как реагируют болельщики

Но это никого не смущает – ни саму Сашу (хотя может она виду не подает?), ни тренеров. Правда, болельщики на это обращают внимание и критикуют.

«А при чем тут Плющенко младший?»

«Если Саша выиграет Олимпиаду, Гном Гномыч тоже будет стоять на пьедестале?»

«Он как талисман у Саши будет»

И хотя другие поклонники заметили, что ничего в этом такого нет, ведь это просто ребенок, тем не менее, критика Плющенко за этот поступок продолжается.

Ведь именно он поставил ребенка на пьедестал рядом с Сашей. И если бы он этого не хотел, он мог бы объяснить своему сыну неуместность этого фото. Ну или на крайний случай хотя бы поставить Плющенко младшего рядом с собой, а не рядом с Трусовой на пьедестал почета.

И поклонники продолжают критику:

«Бедную девочку закрыли, она победу заработала, а ее на задний план, да еще сына на пьедестал – за какие заслуги… Некрасиво»

Кроме того болельщики обратили внимание на медаль на шее тренера Плющенко:

«Сына поставил… Медаль себе навесил, тренер»

А еще многих подписчиков возмутили два слова Александра Плющенко, которыми он подписал эту фотографию – работаем дальше. И эту пародию комментаторы очень резко раскритиковали.

«Евгений, уберите «работаем дальше», придумайте что-то свое, у Вас целая команда пиарщиков всё-таки…»

И во всей этой истории, когда Плющенко стоит рядом с Сашей, выигравшей турнир, а еще рядом стоит его сын, который никакого отношения к успеху Саши не имеет, возникает одно чувство – очень жаль саму Сашу Трусову, которая одержала победу, но делит ее не только с тренером, но и его ребенком.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector