Почему никто из футболистов не хочет иметь дело с Малофеевым. Олег Шатов рассказал правду

Доброго времени суток, любители спорта! Вячеслав Малофеев успел заработать репутацию как не самого лучше заместителя директора клуба «Зенит». Это еще мягко говоря. Ранее, Дзюба высказывался о нем, как о человеке «недобросовестном». К позиции Дзюбы присоединился и Олег Шатов, бывший хавбек «Зенита».

Почему никто из футболистов не хочет иметь дело с Малофеевым. Олег Шатов рассказал правду

«В одну лодку с ним не сяду», – так начал свой монолог футболист, когда его спросили про его отношения с бывшим зам директором. Спортсмен отметил, что раньше они общались с ним достаточно близко, так же, и их жены постоянно пересекались.

«Теперь все по-другому. Я лучше выберу спасательный жилет, чем прокатиться с ним на одном катере».

Почему никто из футболистов не хочет иметь дело с Малофеевым. Олег Шатов рассказал правду

Следующим вопросом в интервью было про его состояния в те времена, когда «Зените» его не видел Манчини: «Ничего страшного нет, многие футболисты пережили тоже самое что и я. Это нормально, не надо из этого строить огромных масштабов трагедию. Что было, то прошло. После всего я несколько раз разговаривал как с ним, так и с Малфеевым. Я не обижаюсь на них, так как это было больше унижением, чем попыткой доказать кому-то что-либо. В принципе, в «Краснодаре» все прошло отлично, я получил свою дозу удовольствия от этого.»

Подробное видео о Малафееве тут↓↓↓↓↓

Сейчас, Олег Шатов выступает под баннером клуба «Рубин» на позиции полузащитника. Сам Олег признавался, что готов был играть за «Зенит» за любые деньги, но против руководства не пойдешь и он не собирался унижаться перед всеми.

Друзья как вы относитесь к данному футболисту. Считаете ли вы ситуацию вокруг него несправедливой? Пишите свои мысли ниже, будет интересно прочитать!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector