Российские курорты воспользовались закрытыми границами и снова испортили о себе впечатление

Я никогда не видел столько “г” про наши курорты как сейчас… Мне кажется, у наших ребят – владельцев курортов, отелей и пароходов просто слетела планка на фоне приближающегося бабла и они решили рубить все как в последний раз.

К сожалению, так бывает – видят деньги и понимают, что можно ни фига вообще не делать.

В 2016 году я отдыхал в Сочи. Вынужденно. Были показания ребенку и пришлось жить в одном из лучших сочинских комплексов. Проживание обошлось дороже чем ультра 5++++++инклюзив в очень хорошем отеле в Турции. И мне тогда в принципе показалось это странным, что людей там было много. Оказалось, много просто не выездных, много тех, кто до сих пор живет фразой из фильма Москва слезам не верит – каждый уважающий себя человек хотя бы раз отдыхах в Сочи, есть люди, которые отдыхали там в детстве и теперь ностальгия и все такое…

Да, про не выездных.

В Крыму есть очень крутое место – Мрия Ресорт. Оно было крутым и при Украине и крутое сейчас и сохранило свое украинское название “Мечта”. Стоимость номера, например, сейчас, 70 000 рублей это так, семечки. И я много читал разных высказываний об отеле и этом месте. Вот сразу скажу, не нужно отель такого класса ставить в один ряд с индустрией в целом. Дело в том, что этот отель забит всегда и даже когда Турция открыта и Мальдивы :). Ответ простой – большое количество очень богатых и совсем не выездных :). Вот они все там. Поэтому по вип-местам не нужно какое-то сравнение проводить и все такое.

В общем, Крым и Краснодарский край утопают в негативе. Им всем по фигу и я их понимаю – они на коне, им хорошо, деньги текут рекой, потому что россияне хотят на море!

Не знаю как вы, а я для себя принял простое решение – уж лучше я никуда не поеду и устрою себе Турцию прямо дома 🙂 чем и занимаюсь прямо сейчас 🙂

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector