Сергей Шнуров прилетел в Хабаровск и отметил, что Дегтяреву просто нечего сказать

В отличие от прибывшего и спрятавшегося Дегтярева, Сергей Шнуров, прилетевший в Хабаровск ни от кого не прятался и сразу отправился к людям, заявив, при этом, что выступает не от имени партии Роста (членом и сопредседателем которой он является), а от себя лично.

Шнуров отметил, что понимает, почему не вышел к людям Дегтярев: ему просто нечего сказать.

Но тут сеть взорвал другой пост о том, что, оказывается, Дегтярев вышел к “постановочной толпе” для записи интервью. Не знаю насколько это правда, но я склонен этому верить больше, чем тому что Дегтярев действительно общался с жителями города.

Шнуров сейчас кто? политик? Писатель? Режиссер? Музыкант?

Наверное, простой русский, но невероятно талантливый человек, который соединяет в себе все описанные выше профессии.

Я так даже на секунду представил, что было бы больше пользы если бы вместо шутки с Дегтяревым Путин пошутил и назначил ВРИО Шнурова. Протесты, наверное, прекратились бы 🙂 . Блин, почему Путин не отправил туда Собянина…. Чем дальше Собянин был бы от Москвы тем всем было бы лучше.

Ну да ладно рассуждений и умозаключений. Вернемся к приезду Шнурова.

Конституция у нас изменилась, но не настолько, и народ у нас является властью»,— заявляет Сергей Шнуров.

Конечно, уже все давно отмечают Конституцию, как документ не ориентированный на жизнь людей, а ориентированный на управление этой жизнью и на формирование жизни у высших ветвей власти.

Шнуров отметил необходимость коммуникаций между властью и обществом, потому что вопросы, которые поднимаются на митингах уже не ограничены Фургалом, а затрагивают экономические и социальные стороны жизни людей.

Власть, действительно, не слышит этого. Путин традиционно с кем-то там встречается, но что-то меняется, похоже, только у тех с кем он встретился. В остальном и у остальных – ничего не происходит и ситуация в целом идет к загниванию. Это касается любого вопроса.

В будние дни количество митингующих значительно меньше, собственно, на это и расчет. На выходных это выход как на праздник, променадничают и домой. Долго ли это продлится? Скорее всего, нет. Закончится ли это чем-то нет!!! У нас в стране власть последние 20 лет не хочет слышать народ и не будет этого делать. А зачем? До 2036 года все уже понятно.

Напомню, что до своего визита в город, в поддержку хабаровчан Шнуров написал очередное стихотворение.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector