“Россия остановись, мы не готовы к такому”: Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ

Добрый день, уважаемые читатели канала!

В наши весьма сложные времена, когда в мире царит хаос во всех областях и сферах жизни человека. Люди помогают друг другу, спасают жизни своих сограждан, но эту помощь можно заметить и между государствами. Так Российская Федерация оказала содействие Италии, учитывая, что их территория занимает второе место на мировой арене по количеству заразившихся.

"Россия остановись, мы не готовы к такому": Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

Так, по приказу главы Министерства обороны Сергея Шойгу была создана авиагруппировка, цель которой заключалась в том, чтобы помочь Италии в борьбе с всемирной напастью путем переброски на их территорию девять самолетов Ил-76. В них были переправлены восемь бригад с врачами и медицинскими сестрами, а также специалисты Министерства обороны, которые полностью разбираются в вирусологии и эпидемиологии. Помимо рабочей силы было доставлено и оборудование, предназначенное для проведения дезинфекции.

Изначально представители Российской Федерации представили это как операцию, имеющую гуманитарную миссию. Если бы наша страна сделала это под видом военной борьбы с коронавирусом, вполне вероятно, что Италия могла почувствовать себя весьма не комфортно.

Стоит упомянуть тот факт, который заметили военные представители РФитальянцы были не до конца готовы принимать такое большое количество Ил-76, так как предполагали, что будет один самолет в два часа, а уже спустя четыре самолета обратились к России с просьбой приостановиться, сделать небольшую паузу, поскольку не успевали.

"Россия остановись, мы не готовы к такому": Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

Именно это послужило причиной для того, чтобы российские представители в течение нескольких часов ожидали своей очереди и отправки.

Позднее итальянцы высказались, что они положительно удивлены всей мощью техники России, которую мы отправили к ним на подмогу. Быстрота действий и оперативность, отточенность в каждом дальнейшем шаге способствовали выполнению поставленных задач достаточно легко и без каких-либо трудностей. У Италии, в свою очередь, нет подобной возможности, чтобы обходиться без помощи других государств.

Хотя, по мнению западных средств массовой информации, такие действия являлись плодом подготовки, которая осуществлялась еще задолго до.

Уважаемые читатели, что вы думаете по этому поводу? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector