“Сказка с мужем-миллионером”: очередная история женского лицемерия

“Белить фасады”, видимо, у наших женщин в крови. Самые страшные семейные тайны, насилие и абьюз скрывается за семью печатями, за картинкой успешной и счастливой жизни.

Вот недавно были обнародованы подробности развода актрисы Ольги Кабо с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Казалось, что пара счастлива: путешествия, любовь, поздний долгожданный ребенок…

"Сказка с мужем-миллионером": очередная история женского лицемерия

***

Кабо и Разгуляев познакомились в 2009 году. Напомню, в 00-х Ольга Кабо являлась в нашей стране одной из востребованных актрис с аристократичной, утонченной внешностью.

Они стали жить вместе уже спустя десять дней, бизнесмен был без ума от актрисы. А менее чем через год заключили официальный брак. Прошли обряд венчания. Ольга родила Николаю сына Виктора, также в семье росла дочь Ольги от первого брака (Татьяна Василишина, сейчас ей 22 года).

Казалось, это просто воплощенная в жизнь мечта о счастливой семье.

"Сказка с мужем-миллионером": очередная история женского лицемерия

Тогда, 11 лет назад, многие обвинили актрису в корысти. Мол, выскочила замуж “за кошелек”.

Но пара выглядела столь счастливой, что даже самые подозрительные злопыхатели стали умиляться…

"Сказка с мужем-миллионером": очередная история женского лицемерия

***

И вот, в ноябре 2020 грянул гром. В прессе появились чудовищные подробности о “всамделишней” жизни актрисы и миллионера.

Оказалось, что во время совместного проживания Разгуляев был неравнодушен к своей падчерице Татьяне, дочери Кабо от первого брака.

Он не просто постоянно придирался к девочке-подростку, пытаясь ее “воспитывать”, он еще и позволял себе недвусмысленное поведение. Девочку отправили учиться за границу.

Как выяснилось уже после обнародования факта о разводе, брак был отнюдь не таким “сказочным”, как казалось со стороны…

Ольга Кабо с дочерью от первого брака.
Ольга Кабо с дочерью от первого брака.
Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector