Светодиодная бегущая строка

Бегущая строка – отлично зарекомендовавшее себя средство наружной рекламы. Это простая и доступная возможность непрерывной подачи информации. Такую рекламу не нужно подсвечивать дополнительно в темное время суток, а заменить текст гораздо проще чем, к примеру, на билбордах. К тому же при компактных размерах самого устройства рекламу можно рассмотреть с расстояния до 200 м. за счет яркого свечения.

Сущесвующие типы бегущих рекламных строк

В зависимости от места, где планируется использовать устройство, светодиодные рекламные строки делятся на 2 типа:
Уличные – корпус обычно алюминиевый, массивный, имеет защиту как от погодных условий (выдерживает значительные температурные колебания, может иметь козырек), так и от вандалов.
Устанавливаемые в помещениях – температура окружающей среды здесь стабильна и нет необходимости в защите. Как результат – более легкий корпус, часто выполненный из пластика. А еще устройства этого типа отличаются повышенной яркостью.

Светодиодные рекламные строки могут быть как одноцветные, так и многоцветные. Монохромные варианты намного дешевле из-за ограниченных возможностей настройки. Цвет строки обычно красный или оранжевый. Многоцветные варианты предоставляют широкий спектр спецэффектов, что повышает не только стоимость устройства, но и эффективность рекламы.

  • На что стоит обратить внимание при выборе устройства:
    – Габариты (размер должен точно соответствовать предполагаемому участку размещения).
    – Способ настройки (UAB/LAN кабель или дистанционный ввод информации, что делает рекламу динамичнее).
    – Разрешение и цветопередача экрана, высота строки (все это зависит от предполагаемого места использования).
    – Наличие дополнительных датчиков (реклама, дополненная информацией о температуре или уровне влажности привлечет больше внимания).

Как происходит настойка

Настройка светодиодных бегущих строк обычно проста и выполняется самостоятельно. Все элементы обозначены стрелками, а после подключения к компьютеру в специальной программе можно отрегулировать настройки текста, выводимого на панель. Не стоит размещать панель выше или существенно ниже уровня глаз. Реклама должна попадать в поле зрения, исключением может только использование устройства в исключительно информативных целях. Также стоит помнить, что наружное размещение любых носителей рекламы требует дополнительного согласования с властями. Светодиодная бегущая строка – это оптимальное сочетание возможностей, цены и качества, при правильном размещении и удачном месте установки гарантирующее наилучший результат. Ярким примером могут быть бегущие рекламные строки в Москве, которая очень распространены в области рекламы и привлечения внимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector