Взвешенные и счастливые. Братья Рубан – самые толстые участники всех сезонов. Смогли ли довести дело до конца

Третий сезон украинского проекта Взвешенные и счастливые снимался еще в 2013 году. На российских экранах сезон показали только в этом году, на деле же финальное шоу случилось 7 лет назад.

Самыми запоминающимися участниками 3 сезона стали братья Рубан. Это был парный сезон, братьям дали черный цвет команды.

Они просто поразили зрителей своими объемами. Это были самые тяжелые парные участники за все время существования проекта.

Андрей (на фото – справа) попал на проект в 22 года с весом 213 кг.

Дмитрий попал на проект в 19 лет с весом в 210 кг.

Их закормили

Оба брата никогда не были стройными, уже в юном подростковом возрасте весили больше 100 кг каждый…

Все идет из семьи… В профайле участников заботливая мама чуть-ли с ложечки кормила своих сыночков, бегала за ними с тарелками…

На проект они пришли с одной целью – похудеть, чтобы «жить по-человечески»: чаще встречаться с друзьями, больше двигаться, а главное – найти свою вторую половинку.

Им было очень сложно

Понятно, что большой вес сильно мешал им в тренировках и конкурсах. Они всегда занимали последние места, были вечными аутсайдерами проекта.

Но на удивление они не вылетели сразу. Хотя и до финала оба не дошли. Сначала их все жалели, но потом парни стали проявлять себя, их физическая форма от недели к неделе становилась все лучше. Они стремительно худели!

Омрачал похудение только истеричный характер Андрей. Он психовал по любому поводу. Тренер Анита даже как-то призналась, что боится его, его агрессии.

Финальное шоу

Зрители с нетерпеньем ждали появления именно братьев Рубан, всем хотелось узнать, смогли ли они побороть тягу к еде и свою безграничную лень. И зрители были приятно удивлены!

Парни изменились до неузнаваемости.

Андрей (справа) сбросил 104 кг, по итогу проекта стал весить 109 кг.

Дмитрий сбросил 92 кг, по итогу проекта стал весить 118 кг.

После проекта

Андрей, пользуясь свалившейся славой, пошел по телепроектам. Но это пролилось недолго. Его склочный и истеричный характер просто не дал ему возможности продвинуться, зацепиться за что-то.

К сожалению, парень не стал худеть дальше. Более того, спустя время он начал снова набирать вес. Вот последнее фото, выложенное на странице Андрея Рубана Вконтакте:

Дима

А Дима после финального шоу не стал бегать по проектам. Он продолжил заниматься собой, пошел работать на завод. Спустя два года после окончания проекта, то есть в 2015 году Дмитрий Рубан привел себе в отличную форму:

Больше на своих страницах в соцсетях Дима фото не выкладывал. Обычно так бывает, если участник шоу Взвешенные и счастливые снова набирает вес..

И действительно, Дима “засветился” на фото на странице своего брата. Видно, что парень снова потолстел, у него опять появились щеки:

Так что, после проекта братья Рубан пошли разными путями, но в обоих случаях лишний вес взял верх. К сожалению…

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector