Актеры, чьи жены и девушки имеют необычную внешность

Все уже привыкли, что у знаменитых мужчин в женах всегда должны быть женщины если не с идеальной, то уж очень приближенной к ней внешностью. Такой выбор, как мне кажется, чаще обусловлен статусом и потребностью принимать восхищения от окружающих.

Также не редко бывает, что именитые актеры берут в жены совершенно обычных женщин, которые никак не связаны с шоубизнесом и выглядят как вполне себе среднестатистические женщины, без всяких подтяжек, силиконов и прочего.

Но сегодня речь пойдет о другом. Сегодня поговорим об актерах, чьи жены не сказать, что простые женщины да и внешность у них прямо скажем необычная.

Итак, начинаем…

Даниил Страхов и Мария Леонова
Даниил Страхов и Мария Леонова

Даниил Страхов с женой Марией Леоновой

Жена популярного актера Даниила Страхова (Северное сияние, Перегон) тоже имет отношение к кино, но прямо скажем, что популярность ее ограничена очень узким кругом зрителей.

Что же в ней необычного, скажете вы? А то, что женщина абсолютно не стесняется предстать перед объективами журналистов и папарацци без какой-либо косметики и с простенькой укладкой, чем только подзадоривает завистников, которые то и дело пишут в соцсетях и журналах о том, как такая простушка смогла заполучить такого красавца.

Андрей Смоляков и Дарья Разумихина
Андрей Смоляков и Дарья Разумихина

Андрей Смоляков с женой Дарьей Разумихиной

Жена Андрея Солякова тоже абсолютно не публичный человек, но когда она вместе с мужем появляется в объективах камер, то невозможно не отметить ее необычную внешность.

Дарья занимается дизайном и помимо необычной внешности в ее козырях есть знание целых пяти иностранных языков, а по словам актера, у пары полное душевное равновесие, что и свело их вместе.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский с женой Ольгой Зуевой

Я конечно не эксперт, но внешность Ольги Зуевой, которая, что примечательно, работает моделью, немного отличается от общепринятых стандартов красоты.

Женщина настолько необычно выглядит, что никак не понять, то ли она действительно привлекательна, то ли нет. Опять же главное то, что пара уже года 3 вместе и хотя дело еще не идет к свадьбе, в отношениях у них все спокойно.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector