Возраст это лишь цифра: 3 актера СССР, которые покинули нас из-за экспериментов со стволовыми клетками

Понятно, что для артистов важно сохранять собственную внешность, близкую к идеалу. Именно для этого многие люди используют самые разнообразные средства. К примеру, известно, что в начале девяностых годов многие советские актеры стали активно использовать различные азиатские смеси для похудения. Из бедных стран в Россию стали поставлять легальными методами полулегальные стимуляторы, которые позволяли сбрасывать вес и устранять чувство голода.

Со временем индустрия больше развивалась, и вместо буквально примитивных методов, стали использовать настоящие разработки из сферы передовой медицины, в частности, инъекции стволовых клеток. Как оказалось, такие инъекции не на всех действуют положительным образом.

Наталья Гундарева

Здесь действовало множество самых разнообразных факторов. На самом деле Гундарева тяготилась более всего собственным весом, и для того чтобы в итоге прийти в оптимальную форму, использовала пластическую хирургию. При этом нужно сказать, что вот такие операционные вмешательства были для неё явно противопоказаны. Помимо этого, она также использовала стволовые клетки, и, вероятно, именно сочетание стволовых клеток с операцией, которую Гундарева вновь делала себе, и стало причиной обширного инсульта, который повлек за собой кому и кончину Натальи Георгиевны.

В заключение следует сказать о том, что до своей смерти где-то за год в сети актеры, которые использовали стволовые клетки, начинали великолепно себя чувствовать и выглядеть гораздо моложе. Проблема только в том, что такие инъекции в дальнейшем провоцируют онкологию и другие патологические аномальные процессы в организме, которые и становятся причиной гибели.

Олег Янковский

Достигнув весьма существенного возраста, Олег Иванович решил себе сделать инъекции стволовых клеток и получил достаточно положительный эффект, который продержался всего 12 недель. После этого ему сначала поставили ишемическую болезнь сердца, а потом и неоперабельную онкологию поджелудочной железы. В итоге он скончался на возрасте 65 лет.

Александр Абдулов

Интересно то, что Абдулов делал инъекции в той же клиники, что и Янковский, именно он порекомендовал Янковскому данные инъекции. Абдулов, в свою очередь, скончался от онкологии лёгких.

Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector