Бездомный кот не растерялся, когда к нему наклонилась девушка. Он вскочил ей на плечо, и верхом поехал к ней домой

Этому ловкому коту рассекать бы по территории собственного ранчо и принимать участие в родео, но вместо ранчо его окружала помойка, а вместо родео приходилось тренировать свою сноровку в беге от разъяренных стай собак, которые только и ждали его промаха. Да и вместо красных скал Гранд Каньона вокруг него были серые, грязные, излучающие зловонный запах, мусорные баки. И только свист ледяного ветра, пронизывающий до костей холод и колючее, впивающееся в кожу, словно иглами, чувство одиночества были его спутниками.

Хитрый  быстрый кот)
Хитрый быстрый кот)

Лай маленькой собачки заставил кота насторожиться и спрятаться под мусорный бак… Но собачка не унималась, чем привлекла внимание своей хозяйки. И вот уже чьи-то тёплые руки коснулись его лап, торчащих из-под бака, но кот не собирался так быстро сдаваться. На все уговоры выйти из укрытия кот ответил игнором. На помощь пришёл кошачий корм, который всегда лежит в кармане волонтера, как неотъемлемая часть его имиджа.

Красавец кот одним метким прыжком решил свою судьбу.
Красавец кот одним метким прыжком решил свою судьбу.

Кот заинтересованно высунул нос, принюхался и решил полностью явить себя миру. Но вместо того, чтобы перекусить, он нежно потерся о ноги девушки, сидевшей на корточках, и стремглав запрыгнул ей на плечо, скомандовав: “Но, пошла! Но!”

Такой весёлой компанией эта троица и вернулась домой – волонтер, маленькая собачка и кот, гордо восседавший на плече девушки и выступающий всю дорогу в роли массажной подушки.

Кот едет на передержку на плече куратора.
Кот едет на передержку на плече куратора.

На передержке этот великолепный ловкий кот получил имя Рой. Котик был привит, кастрирован, приучен к лотку. Затем Рой отправился на фотосессию за яркими фотографиями, с помощью которых ему искали дом. Долго засиживаться на передержке ему не пришлось, история кота-ковбоя тронула подписчицу нашей группы. Теперь Рой домашний кот

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector